Book a table

10 AM - 03 PM / 07 PM - 12 PM

Il calendario sta caricando...

captcha
Cartoccio di moscardini, salsa BBQ al whisky
Frisella lucana, stracciatella, pachino e culatello
Il “Tagliere” – selezione di salumi e formaggi D.O.P.
Pane Carasau, fonduta di burrata, puntarelle e triglia
Tartare di filetto, mayo al pepe
Arancino di “Coda alla vaccinara”
Fiori di zucca in pastella, salsa di alici
Montanara
Spiedino di baccalà con dressing al prezzemolo
Supplì
Gnocco datterini gialli, salsiccia di cinta senese e pane croccante al pistacchio
Ravioli homemade, ostriche, burrata e tartufo nero
Risotto, zucca, guanciale di Campotosto e tartufo nero
Spaghettone “Cocco” ajo ojo, pomodori confit, polvere di cappero e crumble di tarallo pugliese
Tagliolini homemade, cernia, pomodorini secchi, olive taggiasche e mandorle tostate
Burger di scottona, bun homemade, mayo al pepe e patate al cartoccio
Burger VEG (patate, funghi, tartufo nero), bun homemade, salsa yogurt e patate al cartoccio
Cernia in guazzetto tiepido di datterino giallo, finocchietto e olive taggiasche
Filetto di manzo, fonduta di pecorino romano e cavolo nero
Guazzetto di pescato del giorno
Salmone scottato, crema di patate, zenzero e lime
Scamone d’agnello cotto a bassa temperatura, cicoria ripassata
Tagliata di controfiletto, scarola alla romana e patate al cartoccio
4 formaggi
Autoctona
Barbagia
Brontolona
Calzone Meridiem
Civico 140
De Curtis
Delicata
DOP
Fratelli
I Castelli
La Veneta
Lucifero
Mediterranea
Naturale
Porcini